Ciertas personas, habituales consumidoras de alimentos ecológicos, no siempre disponen de tiempo suficiente para preparar algunos de ellos, que requieren algo de elaboración (como determinados cereales y legumbres). Y para ellas, he aquí una posible solución: las legumbres y los cereales cocinados de La Finestra sul Cielo, que vienen en una lata (400 g) y ya están listos para comer.
¿Formas de comerlos?
- Si vais de excursión, o tenéis mucha prisa, bastaría con abrir el bote, añadirles unas gotas de aceite y, quizá, algunas especias (cominos, clavo, laurel, curry) o hierbas aromáticas (tomillo, ajedrea, hierbabuena).
- También se pueden saltear o cocinar al vapor o a la plancha unas verduras y, en el último momento, añadirlos a éstas.
- Se pueden mezclar, en mayor o menor cantidad, con un caldo vegetal (y algunas verduras, si se desea) y luego pasarlo todo en la batidora, de modo que nos quede una crema más consistente y nutritiva que si fuera sólo de verduras.
En fin, son tres posibilidades muy socorridas para recurrir a ellas cuando no se dispone de tiempo suficiente para cocinar unas legumbres o unos cereales. Y salen muy bien de precio.
La Finestra sul Cielo, además, nos ofrece una amplia gama:
- Legumbres: azuki, alubias pintas, alubias blancas, alubias rojas, garbanzos y lentejas.
- Cereales: arroz integral, espelta y kamut.
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De venta en ecomercados, herboristerías y asociaciones de consumidores de productos ecológicos.