Esta prestigiosa y magnífica marca francesa se suma a todas las que ya están apostando fuerte por los productos alimenticios elaborados con espelta. ¿Por qué? Os cuento:
La espelta es una variedad de cereal muy antigua (más de 7000 años) y madre de todas las variedades actuales de trigo. Sin embargo, a diferencia de éste, no ha sufrido modificaciones a lo largo del tiempo. Por consiguiente, conserva una gran afinidad biológica con el organismo humano. Esto significa, por ejemplo, mejor tolerancia (menos mucosidad y menos alergias) y mejor absorción de los nutrientes.
A decir verdad, este fantástico cereal ha estado a punto de extinguirse por no ser muy rentable, pero algunos científicos (la NASA no deja de investigar sobre alimentos que puedan nutrir perfectamente a los colonos que residan en futuras colonias espaciales) han terminado sacado a la luz sus valiosas propiedades nutricionales. Algunas de ellas son:
- mayor riqueza de nutrientes que el trigo,
- contiene los 8 aminoácidos esenciales que necesita un adulto,
- rica en betacaroteno, fósforo, hierro, magnesio, vitamina E (antienvejecimiento) y B (afín al sistema nervioso).
A buen seguro, disfrutaréis de estos espaguetis (cocinadlos como cualquier otra pasta), que estarán listos en menos de 10 minutos. Ya veréis cómo le agradará a vuestro paladar su sabor, más dulce e intenso que el del trigo (algunas personas dicen que es más rústico).
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Se vende en herboristerías.
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Terapeutas colegas míos me han confirmado mi experiencia: los pacientes o alumnos a los que les recomendamos sustituir los productos elaborados con trigo por otros hechos con espelta nos informan luego de que se sienten mucho mejor y que les desaparecen toda una serie de síntomas (ciertos dolores de cabeza, afecciones cutáneas, alergias, exceso de mucosidad, estornudos, etc.) que venían padeciendo desde hacía tiempo.
-------La espelta es una variedad de cereal muy antigua (más de 7000 años) y madre de todas las variedades actuales de trigo. Sin embargo, a diferencia de éste, no ha sufrido modificaciones a lo largo del tiempo. Por consiguiente, conserva una gran afinidad biológica con el organismo humano. Esto significa, por ejemplo, mejor tolerancia (menos mucosidad y menos alergias) y mejor absorción de los nutrientes.
A decir verdad, este fantástico cereal ha estado a punto de extinguirse por no ser muy rentable, pero algunos científicos (la NASA no deja de investigar sobre alimentos que puedan nutrir perfectamente a los colonos que residan en futuras colonias espaciales) han terminado sacado a la luz sus valiosas propiedades nutricionales. Algunas de ellas son:
- mayor riqueza de nutrientes que el trigo,
- contiene los 8 aminoácidos esenciales que necesita un adulto,
- rica en betacaroteno, fósforo, hierro, magnesio, vitamina E (antienvejecimiento) y B (afín al sistema nervioso).
A buen seguro, disfrutaréis de estos espaguetis (cocinadlos como cualquier otra pasta), que estarán listos en menos de 10 minutos. Ya veréis cómo le agradará a vuestro paladar su sabor, más dulce e intenso que el del trigo (algunas personas dicen que es más rústico).
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Se vende en herboristerías.
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Terapeutas colegas míos me han confirmado mi experiencia: los pacientes o alumnos a los que les recomendamos sustituir los productos elaborados con trigo por otros hechos con espelta nos informan luego de que se sienten mucho mejor y que les desaparecen toda una serie de síntomas (ciertos dolores de cabeza, afecciones cutáneas, alergias, exceso de mucosidad, estornudos, etc.) que venían padeciendo desde hacía tiempo.
Producto cedido amablemente por herbolario Vida Sana.
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